logo color 8
51960896680

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE SAN CHARBEL

“CONTÁCTANOS PARA MAYOR INFORMACIÓN DE NUESTROS PROYECTOS”

La presente regula las políticas de privacidad de la compañía San Charbel Edificaciones y el uso de datos personales. Asimismo, nos preocupamos por la protección y privacidad de los datos personales de nuestros clientes. Por ello, garantizamos la absoluta confidencialidad de los mismos y empleamos altos estándares de seguridad conforme a lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales - Ley N° 29733 y su Reglamento aprobado por el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS (“las normas de protección de datos personales”), así como sus normas reglamentarias, modificatorias, sustitutorias y demás disposiciones aplicables.

Derechos de Propiedad Industrial e Intelectual

Todos los derechos de propiedad industrial e intelectual contenidos en la página Web son de propiedad de San Charbel Edificaciones. Se prohíbe el uso de cualquier derecho de propiedad industrial e intelectual sin contar con el consentimiento previo, expreso y por escrito de la empresa.

Derechos de Autor

Este sitio se encuentra protegido por la normativa peruana vigente sobre Derechos de Autor. Todos los derechos involucrados, como por ejemplo su contenido y su diseño visual, son de titularidad de San Charbel Edificaciones, por lo que se encuentra estrictamente prohibido por parte de terceros de su empleo, modificación, reproducción, distribución, transmisión o comercialización de los derechos involucrados sin el permiso previo, expreso y por escrito de la empresa.

Derecho de Acceso / Información

Tienes derecho a ser informado sobre tus datos personales incluidos en nuestras bases de datos, la forma en que fueron recopilados, las razones que motivaron su recopilación y a solicitud de quién se realizó tal recopilación, las transferencias realizadas, así como las condiciones y uso que les damos. Te brindaremos toda la información sobre la finalidad para la cual son utilizados tus datos personales, quiénes tienen acceso a ellos, en cuáles de nuestras bases de datos se almacenan, así como nuestra identidad y domicilio como titulares de la base de datos y, de ser el caso, del encargado de gestionar sus datos personales, de las transferencias nacionales o internacionales que hacemos de los mismos, del carácter obligatorio o facultativo de las respuestas a los cuestionarios que entreguemos, de las consecuencias de proporcionar tus datos personales y de tu negativa a hacerlo, del tiempo de conservación de los mismos y de la posibilidad de ejercer los derechos que las normas te conceden y los medios previstos para ello.

Derecho de Rectificación / Actualización

Puedes solicitar la actualización, inclusión o modificación de tus datos personales cuando sean parcial o totalmente inexactos, incompletos, erróneos, falsos o desactualizados. Deberás especificar los datos que deseas que sean rectificados/ actualizados/ modificados/ incluidos, así como la corrección/incorporación que quieras que realicemos y adjuntar los documentos de sustento aplicables.

Derecho de Cancelación / Supresión

Puedes solicitar la supresión o cancelación total o parcial de tus datos personales de nuestras bases de datos si han dejado de ser necesarios para la finalidad que fueron recopilados, si venció el plazo para su tratamiento o cuando el tratamiento no se realice conforme a las normas de protección de datos personales.

Ten en cuenta que tu solicitud de cancelación no procederá si mantienes una relación contractual con San Charbel Edificaciones y tus datos son necesarios para ejecutar dicha relación contractual. Tampoco procederá cuando estemos obligados a conservar tus datos personales durante los plazos previstos en las normas vigentes ni cuando sean conservados por razones históricas, estadísticas o científicas de acuerdo con la legislación aplicable.

Derecho de Oposición

Tienes derecho a oponerte a figurar en nuestras bases de datos personales o a la gestión de tu Información cuando no hayas autorizado su recopilación, por haber sido tomada de fuentes de acceso al público o cuando habiendo prestado tu consentimiento, acredites la existencia de motivos legítimos relativos a una concreta situación personal que justifique el ejercicio de este derecho.

Derecho de Revocación

En cualquier momento y sin justificación previa nos puedes pedir que tus datos personales dejen de ser utilizados para alguna de las finalidades previamente autorizadas. Ten en consideración que tu solicitud de revocación no procederá si mantienes una relación contractual con la empresa y tus datos son necesarios para ejecutar dicha relación contractual. Tampoco procederá cuando estemos obligados a conservar tus datos personales durante los plazos previstos en las normas vigentes ni cuando sean conservados por razones históricas, estadísticas o científicas de acuerdo con la legislación aplicable.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies, que son pequeños archivos que se almacenan en las computadoras y que nos permiten recordar características o preferencias de la navegación que tienes en nuestra web. Gracias a esto podemos personalizar los ingresos a la web en futuras visitas, hacer más segura la navegación y conocer tus preferencias para ofrecerte información de tu interés.

Puedes configurar tu navegador para aceptar o rechazar la instalación de cookies o suprimirlos una vez que hayas finalizado la navegación en nuestro sitio web. San Charbel Edificaciones no se responsabiliza de que la desactivación de las cookies pueda impedir el buen funcionamiento de nuestra web.

Condiciones de uso

Todo usuario que ingresa al sitio Web http://www.sancharbel.pe se compromete en leer detenidamente y aceptar –si estuviera de acuerdo con el texto leído– con los términos y condiciones generales, antes de utilizar los portales y servicios Web que ofrece la empresa. De no estar de acuerdo o no aceptarlos, deberá abstenerse de navegar por dicho sitio web y/o manipular cualquier tipo de información vertida en él, bajo responsabilidad.

El propósito del sitio Web es brindar información, promoción y divulgación de los servicios y/o proyectos que ofrece San Charbel Edificaciones. Está dirigido para clientes y público en general.

Para sugerencias y/o comentarios sobre los términos y condiciones de uso de nuestro sitio Web pueden notificarnos en la Jr. Sinchi Roca N° 2728, distrito de Lince, provincia y departamento de Lima.

Delimitación de responsabilidad

El sitio web http://www.sancharbel.pe es una página que ha sido creada únicamente con fines informativos. En todos los casos de discrepancia en la información contenida en esta página y los términos de los contratos para con nuestros clientes, prevalecerán los términos del contrato frente a los que puedan aparecer en la página web.

San Charbel Edificaciones, no garantiza un servicio libre e interrumpido de esta página, pero sí declara su voluntad de efectuar los esfuerzos que, dentro de lo razonables, permitan alcanzar su disponibilidad por el mayor tiempo posible.